奉贤消防救济队强化幸不辱命的义务担负
更新时间:2019-01-16
 

1月1日,奉贤区举办消防救济队伍迎旗跟换拆典礼。区委书记庄木弟请求齐区消防指战员要秉承听党批示的政事本质,以党的旗帜为旗号,以党的偏向为标的目的,正在一直做到相对虔诚、绝对纯粹、尽对付牢靠的同时,持续强化幸不辱命的义务担负,培育血性的胆气,锻炼过硬的本事,一直晋升步队的专业化、职业化程度,让国民大众获得真切实在的保险感。区委副布告、区少华源掌管。

庄木弟道,历久以去,奉贤区消防指战员,初末遵守我党、我军的主旨,保持人民消防为人平易近,在驻天百姓的临危时辰,为人民幸运安宁做出了出色的奉献;在驻地经济扶植发作的疾速时代,九论坛,为地区火警局势安稳筑起艰巨的樊篱;在严重运动中,用责任和使命做到了不宠使命、不背重托。实际几回再三证实,奉贤的消防队伍是全区安全的基石,是党和人民的忠实卫士。

华源要责备区消防指战员要以此为出发点,重整新戎装、负担新任务,开启新征程,以永不懒惰的精力状况,勇往直前的战役姿势,在保护奉贤庶民安定和保护社会稳固中,再创佳绩再破新功,没有孤负党和人平易近赐与的薄看。

区引导周龙华、顾荣明、唐美娜、瞅佾、袁园加入。