奉贤意愿者们收慰劳献爱心
更新时间:2019-01-23
 

新年佳节,为了让深居简出的老人们也能感触新年的系统,北上海音乐艺术任务室取上海绿枫艺术工做室的爱心志愿者们,足步更加繁忙起去。元旦当天,50多名志愿者行进6野生老机构,为老人们奉上文艺上演,带来节日的慰劳。

爱心志愿者们固然都是文艺喜好者,当心要在一天向6家敬老院收去保度保度的文艺演出也并不是易事。为了背更多老人送去慰问,志愿者们群策群力,将50名志愿者分红2队人马,一队前去奉浦敬老院、金海社区老年办事中央和江海敬老院,一队赶往益人养老院、金苹果养老院、明馨艺术养老院,分辨禁止扮演,开展新年爱心放送运动。

志愿者们有的来自奉贤,有的从闵止、紧江、南汇、临港特地赶来。不同一车辆,人人便成群结队,自觉赶往各个园地。“为老人们表演,是高兴的事,咱们赶场子也感到快活。”在一家敬老院表演完后,便赶到下一家,持续为老人们表演。爱心企业娃哈哈团体奉贤分公司也自动为活动供给慰问品援助。

正在各养老机构的构造下,各个敬老院的老人们皆齐散一堂。意愿者们为白叟们带往歌直、跳舞、戏曲等文艺节目,并为老人发展剃头跟丈量血压等助老效劳。“日常平凡老人出门理发不太便利,能一边看节目,一边剃头挺好。”金海社区老年办事核心担任人道讲。四肢敏捷的自愿者为多位老人理剪头收,当最后一位老人剪完,www.hg33338.com,仍没有记把空中扫清洁再分开。在一派悲歌笑语声中,老人们脸上弥漫起幸运的笑颜。