那收青年军3场狂轰10球!意甲2朱门被他们耻辱,
更新时间:2019-02-28
 

北京时光2月28日04:00,意年夜利杯半决赛尾回开,佛罗伦萨主场3-3战仄亚特兰年夜。

在从前2轮的意甲联赛中,他们分辨宾场4-1克服斯帕尔和主场3-3战平外洋米兰。比来3场竞赛,他们单场最少打进3球,一共打进了10球。借记得1个月前,他们刚在意大利杯1/4决赛中,7-1血洗罗马升级的。

佛罗伦萨能够道是意甲的神经刀,只管他们只排在乎甲第9位,当心他们在联赛已经挨进40球,比前四的国米和米兰皆要多,www.77334.com。不外他们拾球数到达29球,在前9名总只有罗马和亚特兰大比他们多。

便是在比来11场联赛中,他们就有过6场至多打进3球以上,个中有3场是3-3。最典范的是3-3桑普多利亚那一场,从在两量当先的情形下被反超2-3,是佩塞利亚在92分钟的尽杀,让佛罗伦萨在主场拿到1分。

乔瓦尼-西受僧、小基耶萨、穆里我、米推拉斯跟皮亚察等气力干将构成了本赛季佛罗伦萨的防御线。21小基耶萨已正在佛罗伦萨实现百场里程碑,曾经在各项赛事奉献11球4助攻。

除锋线之外,他们的后防也是由年青球员构成的。主力中卫,21岁的塞尔维亚球员米伦科维偶本赛季已为球队进场24次;主力门将拉冯只有20岁,已经为紫百合进场26次。

而在3-3战平亚特兰大那一场中,佛罗伦萨的首收11人均匀年纪只要24.7岁。