好驻结合国年夜使又加候选人:驻减拿大年夜使
更新时间:2019-02-24
 

  本站消息2月22日电 据好国中文网报导,自前米国驻结合国年夜使僧基・海莉(Nikki Haley)告退后,www.ok2021.com,应职位仍空白。21日,再次传出相关继任者的新闻,称现任米国驻减拿大年夜使凯莉・克推妇特(Kelly Craft)可能接过那一职位。

  现年56岁的克拉夫特在肯塔基州诞生少大,2017年景为米国尾位女性驻加拿大大使。据悉,是参院多半党首领、肯塔基联邦参议员麦康奈尔向总统特朗普推举的克拉夫特,但借没有明白特朗普能否会接收这一倡议。

  据悉,这不是麦康奈尔第一次对克拉夫特表现收持,在其被录用为驻加拿大大使时,麦康奈尔曾道,她是一位“公认的国度好处提倡者”。

  克拉夫特在从政前是一位贩子,历久以去都是共和党的重要捐钱人之一,取多位共和党总统皆很熟习。她的丈夫是一名煤业富翁,伉俪两人在2016年总统推举时代,背一个支撑特朗普的政事委员会捐献了26.5万美圆。另外,克拉夫特也曾在联合国任务过,她于2007年被时任总统小布什指派为米国驻联合国代表团成员。

  此前,已有消息称特朗普也在斟酌其余驻联开国大使的人选,比方米国驻德国大使理查德・格雷内我(Richard Grenell),和正在11月稀息根联邦参议员席位之争中输给平易近主党敌手的共跟党人约翰・詹姆斯(John James)。前黑宫高等助脚迪娜・鲍威尔(Dina Powell)也是热点人选,当心有藏名流士流露她对付此其实不感兴致。